Wildseminar - Wildschwein zerlegen und verarbeiten

Wir werden ein Wildschwein zerlegen und aus dem Wildschwein Schinken und Wildwurst selber machen. Sie lernen alles, um zu Hause Wildwurst selber herstellen zu können und wie man ein Wildschwein zerlegt.

Paket mir selbstgemachter Wildwurst inklusive. Selbstverständlich gibt es auch hier einen gemeinsamen Ausflug, z.B. Besichtigung und Verköstigung in der Schlitzer Brennerei.

Im Preis von 150 € sind selbstverständlich auch Essen und Trinken während des Seminares und selbstgemachte Wildspezialitäten inklusive.

Wildseminare 2017

Montag, 09.10.2017 - 7 Plätze frei

Samstag, 07.10.2017 - ausgebucht

Dienstag,  17.10.2017 - 12 Plätze frei

Veranstaltungen im Jägerhof im Rahmen der "Vogelsberger Wildwochen"

Wild-Kochkurs (Di., 27.09.2016, 9-15 Uhr)

Gemeinsam bereiten wir ein Wildmenü in 5 Gängen zu. Es wird Köstliches vom Hirsch und Wildschwein geben, gepaart mit Tipps vom Küchenmeister, die Sie auch zu Hause kinderleicht nachmachen können. Es erwartet Sie ein erlebnisreicher, lehrreicher und vor allem genussvoller und "wilder" Tag bei uns im Jägerhof. Erlebnisbeitrag: 75,- €/Person   

Wild-Zerlegeseminar (Di., 18.10.2016, 9-18 Uhr)

Perfektes Zerlegeseminar für Jäger und alle Genießer, die Wild lieben! Wir werden gemeinsam ein Wildschwein zerlegen und daraus Wildschweinschinken und Wildwurst selber machen. Erlebnisbeitrag (inkl. Speisen + Getränke, Führung + Verköstigung in der Schlitzer Destillerie und Paket mit selbstgemachter Wildwurst + Wildschinken): 150,- €/Person  

Sparpreis "Wildes Doppel":
Melden Sie sich für beide Veranstaltungen an und sparen 25,- €. Für unser "Wildes Doppel" zahlen Sie nur 200,- € statt einzeln 225,-€.

Weitere Infos zu den Vogelsberger Wildwochen unter www.vogelsberger-wildwochen.de