Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof online kaufen

Sie kennen unsere gute Hausmacher Wurst bereits, weil Sie schon als Hotelgast beim Frühstück davon gegessen haben? Oder sogar selbst schon beim Wurstmachen beim Wurstseminar dabei waren? Dann wissen Sie ja bereits, wie lecker unsere Hausgemachte Wurst ist!

Die Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof ist deshalb so lecker, weil

  • nur bestes, frisches Fleisch von regionalen Bauernhöfen verwendet wird
  • nur reine Naturgewürze und keinerlei künstliche Zusätze wir Geschmacksverstärker, Aromen und Stabilisatoren darin sind
  • Metzgermeister Hans Schmidt nach traditioneller Handwerkskunst und mit alten Original-Rezepten arbeitet

Sie können alle Würste online bestellen in unserem Onlineshop und wir senden sie Ihnen bequem nach Hause. Selbstverständlich können Sie die Würste auch bei uns im Jägerhof in Maar abholen.

Bestseller aus unserem Onlineshop:

Hausmacher Blutwurst

Hausmacher Blutwurst

Blutwurst ist neben Leberwurst die wohl bekannteste Hausmacher Wurst. Dunkles Wurstbrät mit charakteristischen weißen Grieben, gut gewürzt. Sie darf auf keiner Wurstplatte fehlen!

Hausmacher Blutwurst kaufen

Hessischer Schwartenmagen

Hessischer Schwartenmagen

Frisches Schweinefleisch und ein hoher Schwartenanteil geben dem Schwartenmagen aus dem Jägerhof seinen kernigen Biss. Für den herzhaften Geschmack sorgen Naturgewürze wie Pfeffer und Muskat und die Räucherung.

Hier Schwartenmagen bestellen

Vogelsberger Kartoffelwurst

Vogelsberger Kartoffelwurst

Vogelsberger Kartoffelwurst ist DIE Wurstspezialität aus dem Vogelsberg! Eine köstliche Schweinemettwurst mit 30% Kartoffelanteil und herzhaft geräuchert. Diese sollten Sie unbedingt probieren!

Hier Kartoffelwurst bestellen

Hausmacher Leberwurst

Hausmacher Leberwurst

Die Leberwurst ist ebenfalls ein echter Hausmacher Wurst - Klassiker! Mit frischer Schweineleber und feinsten Naturgewürzen abgeschmeckt, ist die hausgemachte Leberwurst ein Bestseller im Jägerhof.

Hausmacher Leberwurst kaufen

Knobeliner

Knobeliner- Grobe Mettwurst im Ring

Frisch ist sie noch richtig weich, doch viele lieben Sie auch gut gereift und schnittfest. Der Knoblauchgeschmack durch frischen Knoblauch ist mild, aber unverkennbar.

Hier Knobeliner bestellen

Kammschinken

Kammschinken

... vom Schwäbisch Hällischen Schwein (das aber auf dem Vogelsberg lebte ;-) ) Sechs Monate luftgetrocknet, anschließend leicht angeräuchert. Einfach herrlich geschmacksintensiv!

Hier Kammschinken bestellen

Lammknobeliner

Lammknobeliner

Knobeliner vom Vogelsberger Kräuterlamm. Eine grobe Mettwurst vom Lamm, köstlich gewürzt mit Knoblauch.

 

 

Merguez Lammwürstchen

Merguez vom Vogelsberger Kräuterlamm

Lammfleisch und Lammwürste sind die besondere Leidenschaft von Metzgermeister Hans Schmidt. Durch selbstgemachte Harissa schmecken die Merguez-Lammwürste schön scharf.

Hirsch-Cervelat

Cervelatwurst vom Hirsch

Wer Wild liebt, ist selbst ganz wild auf diese Wurst. Hirsch aus Vogelsberger Wäldern.