Rindfleisch Dry Aged Plus - herrlich marmoriert und super lecker!

Rindfleisch Dry Aged Plus - herrlich marmoriert und super lecker! Der Traum eines jeden Fleischliebhabers und Steakkenners: Mindestens sechs Wochen am Knochen gereifte Rindersteaks mit einem hohen Marmorierungsgrad. Und genau das bieten wir auch im Jägerhof. Ob Rumpsteak, Rinderfilet, Rinderkotelett oder das Vogelsberger Deckelchen – das alles ist bei uns „Dry Aged PLUS“.

Doch was bedeutet Dry Aged PLUS?

Die Rinderrücken reifen in unserem Reiferaum bei 0,5 - 1°C mindestens sechs, besser acht Wochen am Knochen. Sie sind während der ganzen Zeit mit einer Talgschicht überzogen (deshalb Dry Aged Plus). So ist eine konstante Fleischreifung gewährleistet. Das Fleisch trocknet an den äußeren Rändern nicht übermäßig stark aus, sondern reift geschützt und gleichmäßig.

Beste Fleischqualität

Nicht nur die fachmännische Reifung des Fleischs ist wichtig für die Qualität der einzelnen Stücke, von ganz besonderer Bedeutung ist die Auswahl der Rinder. In unserem Reiferaum hängen ausschließlich Rinderrücken von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben). Das Fleisch von Färsen ist besonders zart, deshalb ist es ideal für Rindersteaks. Die Färsen stammen von engagierten Landwirten, vorzugsweise hier aus dem Vogelsberg und dem Schlitzerland, die ihre Tiere in Weidehaltung artgerecht halten. Jedes Steak können wir bis zum Landwirt zurückverfolgen.

Rindfleisch Dry Aged Plus im Restaurant

Je nach Verfügbarkeit bieten wir zum Beispiel folgende Gerichte mit Rindfleisch Dry Aged Plus auf unserer Speisekarte:

Rumpsteak - acht Wochen am Knochen gereift - mit Zwiebeln aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln und Bohnen (24,80 €)

Filetsteak - 33 Tage gereift - mit Pfeffersoße, dazu Gemüse der Saison und Pommes frites (32,00 €)

Vogelsberger Deckelchen vom Rinder-Hochrücken mit Rotwein-Jus, dazu Kartoffelscheiben in Sahne gebacken und Gemüse der Saison (23,50 €) 

 

Rindfleisch Dry Aged Plus online bestellen

Sie möchten sich das Rinderkotelett Dry Aged Plus lieber selbst zu Hause grillen? Dann bestellen Sie es ganz einfach in unserem Onlineshop.

Hier Rindfleisch Dry Aged Plus online bestellen (gekühlte Lieferung oder Selbstabholung)