Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof online kaufen

Sie kennen unsere gute Hausmacher Wurst bereits, weil Sie schon als Hotelgast beim Frühstück davon gegessen haben? Oder sogar selbst schon beim Wurstmachen beim Wurstseminar dabei waren? Dann wissen Sie ja bereits, wie lecker unsere Hausgemachte Wurst ist!

Die Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof ist deshalb so lecker, weil

  • nur bestes, frisches Fleisch von regionalen Bauernhöfen verwendet wird
  • nur reine Naturgewürze und keinerlei künstliche Zusätze wir Geschmacksverstärker, Aromen und Stabilisatoren darin sind
  • Metzgermeister Hans Schmidt nach traditioneller Handwerkskunst und mit alten Original-Rezepten arbeitet

Sie können alle Würste online bestellen in unserem Onlineshop und wir senden sie Ihnen bequem nach Hause. Selbstverständlich können Sie die Würste auch bei uns im Jägerhof in Maar abholen.

Besondere Empfehlung: Schinken vom Hirschkalb (Hirschschinken)

Was zeichnet den Hirschschinken aus?

Der Schinken vom Hirschkalb (Hirschschinken) ist am Knochen geräuchert. Er ist mager und dennoch zart. Sein vollmundiges Aroma ist mit edlen Naturgewürzen abgestimmt. Der Hirschschinken ist eine wahre Delikatesse für Genießer! 

Was kostet der Schinken vom Hirschkalb?

Der Hirschschinken kostet 48,- € / kg

Wo kann man den Hirschschinken kaufen?

Unseren Hausgemachten Hirschschinken können Sie direkt bei uns im Jägerhof kaufen (und natürlich probieren).

Unsere beliebtesten Sorten Hausmacher Wurst

Folgende Sorten sind unsere Bestseller - im Onlineshop und vor Ort bei uns im Jägerhof. Immer mal wieder machen wir zusätzliche andere Würste, z.B. Whisky-Knacker. Fragen Sie nach, ob / was wir Ihnen aktuell zusätzlich empfehlen können!

Hausmacher Blutwurst

Hausmacher Blutwurst

Blutwurst ist neben Leberwurst die wohl bekannteste Hausmacher Wurst. Dunkles Wurstbrät mit charakteristischen weißen Grieben, gut gewürzt. Sie darf auf keiner Wurstplatte fehlen!

Weitere Infos zur Hausmacher Blutwurst

Hessischer Schwartenmagen

Hessischer Schwartenmagen

Frisches Schweinefleisch und ein hoher Schwartenanteil geben dem Schwartenmagen aus dem Jägerhof seinen kernigen Biss. Für den herzhaften Geschmack sorgen Naturgewürze wie Pfeffer und Muskat und die Räucherung.

Weitere Infos zum Schwartenmagen

Vogelsberger Kartoffelwurst

Vogelsberger Kartoffelwurst

Vogelsberger Kartoffelwurst ist DIE Wurstspezialität aus dem Vogelsberg! Eine köstliche Schweinemettwurst mit 30% Kartoffelanteil und herzhaft geräuchert. Diese sollten Sie unbedingt probieren!

Weitere Infos zur Kartoffelwurst

Hausmacher Leberwurst

Hausmacher Leberwurst

Die Leberwurst ist ebenfalls ein echter Hausmacher Wurst - Klassiker! Mit frischer Schweineleber und feinsten Naturgewürzen abgeschmeckt, ist die hausgemachte Leberwurst ein Bestseller im Jägerhof.

Weitere Infos zur Hausmacher Leberwurst

Knobeliner

Knobeliner- Grobe Mettwurst im Ring

Frisch ist sie noch richtig weich, doch viele lieben Sie auch gut gereift und schnittfest. Der Knoblauchgeschmack durch frischen Knoblauch ist mild, aber unverkennbar.

Weitere Infos zur Knobeliner

Kammschinken

Kammschinken

... vom Schwäbisch Hällischen Schwein (das aber auf dem Vogelsberg lebte ;-) ) Sechs Monate luftgetrocknet, anschließend leicht angeräuchert. Einfach herrlich geschmacksintensiv!

Weitere Infos zum Kammschinken

Lammknobeliner

Lammknobeliner

Knobeliner vom Vogelsberger Kräuterlamm. Eine grobe Mettwurst vom Lamm, köstlich gewürzt mit Knoblauch.

 

 

Merguez Lammwürstchen

Merguez vom Vogelsberger Kräuterlamm

Lammfleisch und Lammwürste sind die besondere Leidenschaft von Metzgermeister Hans Schmidt. Durch selbstgemachte Harissa schmecken die Merguez-Lammwürste schön scharf.

Hirsch-Cervelat

Cervelatwurst vom Hirsch

Wer Wild liebt, ist selbst ganz wild auf diese Wurst. Hirsch aus Vogelsberger Wäldern.

Hirschsalami im Onlineshop zeigen