Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof online kaufen
Sie kennen unsere gute Hausmacher Wurst bereits, weil Sie schon als Hotelgast beim Frühstück davon gegessen haben? Oder sogar selbst schon beim Wurstmachen beim Wurstseminar dabei waren? Dann wissen Sie ja bereits, wie lecker unsere Hausgemachte Wurst ist!
Die Hausmacher Wurst aus dem Jägerhof ist deshalb so lecker, weil
- nur bestes, frisches Fleisch von regionalen Bauernhöfen verwendet wird
- nur reine Naturgewürze und keinerlei künstliche Zusätze wir Geschmacksverstärker, Aromen und Stabilisatoren darin sind
- Metzgermeister Hans Schmidt nach traditioneller Handwerkskunst und mit alten Original-Rezepten arbeitet
Sie können alle Würste online bestellen in unserem Onlineshop und wir senden sie Ihnen bequem nach Hause. Selbstverständlich können Sie die Würste auch bei uns im Jägerhof in Maar abholen.
Besondere Empfehlung: Schinken vom Hirschkalb (Hirschschinken)
Was zeichnet den Hirschschinken aus?
Der Schinken vom Hirschkalb (Hirschschinken) ist am Knochen geräuchert. Er ist mager und dennoch zart. Sein vollmundiges Aroma ist mit edlen Naturgewürzen abgestimmt. Der Hirschschinken ist eine wahre Delikatesse für Genießer!
Was kostet der Schinken vom Hirschkalb?
Der Hirschschinken kostet 48,- € / kg
Wo kann man den Hirschschinken kaufen?
Unseren Hausgemachten Hirschschinken können Sie direkt bei uns im Jägerhof kaufen (und natürlich probieren).
Unsere beliebtesten Sorten Hausmacher Wurst
Folgende Sorten sind unsere Bestseller - im Onlineshop und vor Ort bei uns im Jägerhof. Immer mal wieder machen wir zusätzliche andere Würste, z.B. Whisky-Knacker. Fragen Sie nach, ob / was wir Ihnen aktuell zusätzlich empfehlen können!
Hausmacher Blutwurst
Hausmacher Blutwurst
Blutwurst ist neben Leberwurst die wohl bekannteste Hausmacher Wurst. Dunkles Wurstbrät mit charakteristischen weißen Grieben, gut gewürzt. Sie darf auf keiner Wurstplatte fehlen!
Hessischer Schwartenmagen
Hessischer Schwartenmagen
Frisches Schweinefleisch und ein hoher Schwartenanteil geben dem Schwartenmagen aus dem Jägerhof seinen kernigen Biss. Für den herzhaften Geschmack sorgen Naturgewürze wie Pfeffer und Muskat und die Räucherung.
Vogelsberger Kartoffelwurst
Vogelsberger Kartoffelwurst
Vogelsberger Kartoffelwurst ist DIE Wurstspezialität aus dem Vogelsberg! Eine köstliche Schweinemettwurst mit 30% Kartoffelanteil und herzhaft geräuchert. Diese sollten Sie unbedingt probieren!
Hausmacher Leberwurst
Hausmacher Leberwurst
Die Leberwurst ist ebenfalls ein echter Hausmacher Wurst - Klassiker! Mit frischer Schweineleber und feinsten Naturgewürzen abgeschmeckt, ist die hausgemachte Leberwurst ein Bestseller im Jägerhof.
Knobeliner
Knobeliner- Grobe Mettwurst im Ring
Frisch ist sie noch richtig weich, doch viele lieben Sie auch gut gereift und schnittfest. Der Knoblauchgeschmack durch frischen Knoblauch ist mild, aber unverkennbar.
Kammschinken
Kammschinken
... vom Schwäbisch Hällischen Schwein (das aber auf dem Vogelsberg lebte ;-) ) Sechs Monate luftgetrocknet, anschließend leicht angeräuchert. Einfach herrlich geschmacksintensiv!
Hirsch-Cervelat
Cervelatwurst vom Hirsch
Wer Wild liebt, ist selbst ganz wild auf diese Wurst. Hirsch aus Vogelsberger Wäldern.