Essen kommen!

Der Jägerhof bittet zu Tisch und serviert den klassischen Sonntagsbraten mit ausgesuchten Weinen. 

Seinen Ursprung hat der Sonntagsbraten in Großbritannien, mit dem „Sunday Roast“: König Henri IV. wünschte jedem seiner Untertanen ein Huhn im Topf. Aus diesem Huhn entwickelten sich die Sonntagsbraten Variationen, die eines gemeinsam haben: die üppige Bratensauce.

Ein Sonntagsbraten ist mehr als nur Fleisch, er ist ein Stück Heimat! Zum Hauptgang gibt es den Sonntagsbraten, davor eine Vorspeise und zum Abschluss ein Dessert – begleitet wird das 3-Gang Menü von Weinen aus deutschen Landen: Hierzu laden wir Sie ein dabei zu sein.


Sonntags-Braten Menü …

 

Aperitif
Apfelsherry aus der Rhön

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Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse, Flädle und Eierstich
Aus Franken einen Silvaner des Weingutes Brennfleck | „Anna Lena“ - trocken

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Sonntags-Braten von der Hirschkeule mit Knusper-Brösel, Rahmwirsing und Serviettenknödeln
Aus dem Rheingau einen Max Carolus Weingut Kessler | Rotwein - trocken

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Pochierte Williams Birne Vanillecrème und karamellisierte Walnüsse
einen etwas süßeren Dessertwein aus der Pfalz einen Gewürztraminer - lieblich

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Pauschalpreis für Aperitif, 3-Gang-Menü,
39,50 € (ohne Getränke)

Aperitif und alle Weine 0,1L, Mineralwasser und Café
59,50 €


Reserevierungen nehmen gerne unter 06641-96560 entgegen